Huerta próxima es un proyecto de INTERVEGAS, apoyado por Grupo Red Eléctríca. Más info +

Quiénes somos

Sobre Baserriko Zaporeak

Urduñako Zaporeak, Asociación de productoras y elaboradores agrarios de Orduña y alto Nervión junto con

Asoc. de Ganaderas y Ganaderos Bedarbide, presentamos esta iniciativa para acercar nuestros productos a sus hogares.

Somos pequeños productores y productoras de alimentos de la comarca del alto Nervión. Muchos de nosotros productores ecológicos, y todas y todos apostamos por las producciones de calidad, cercanas, y la venta directa a las personas consumidoras, como vía de acceso directo y sin intermediarios, garantizando precios justos, economía y empleo local.



DISFRUTAR DE NUESTROS PRODUCTOS¡¡


Urduñako Zaporeak Urduña eta Nerbioi Garaiko baserritar eraldatzaileen elkartea gara, eta

Bedarbide Abeltzainen Elkartea, honako ekimena osatzen dugu, gure baserrietako elikagaiak zuen etxeetara hurbiltzeko.

Elkarte bien kideok, Nerbioi Garaiko elikagai ekoizle txikiak gara. Gehienok ekoizle ekologikoak eta denok kalitatezko eta hurbileko ekoizpenaren aldekoak gara. Salmenta zuzenaren bitartez, pertsonen etxeetara zuzenenan, bitartekaririk gabe eta salneurri duinekin heltzea da gure helburu, Tokiko ekonomia eta emplegua sustatuz.

ON EGIN¡¡¡¡

Nuestros productos

En nuestra tienda encontrarás hortalizas, huevos, lácteos, pastel, mermeladas, conservas y mucho más.

En las próximas semanas se irán incluyendo nuevos productos de productoras y productores locales.


Dendan barazkiak, arraultzak, pastelak, mermeladak etabar luze bat topatuko dituzue.

Ondorengo asteetan beste baserritar batzuen ekoizpenak gehituz joango gara.

Huerta próxima

Huerta Próxima es un proyecto de Intervegas, apoyado por Grupo Red Eléctrica, que surge durante la pandemia del Covid19 en 2020 y que tiene como objetivo favorecer que las personas con pequeñas explotaciones de agricultura y ganadería se agrupen y puedan conectar con sus mercados de proximidad. Gracias a esta iniciativa cientos de agricultores y ganaderos de toda España están pudiendo recibir mejor retribución por su producto y contribuyendo a reducir la huella de carbono de los alimentos perecederos.